Centros flotantes
CATERING
(Este ejemplo, en concreto fue una cena servida de pie.)
En mesa:
Queso curado
Jamón, lomo y salchichón ibéricos
Papas, aceitunas y almendras fritas
En bandejas:
Salmorejo con crujiente de anchoa y salvia
Tartaletas de cangrejo con huevo hilado
Ensalada de aguacate con queso de cabra
Volcanes de morcilla con alioli de manzana
croquetas de jamón ibérico y pollo caseras
Biquinis
Tortillitas de patataTosta de solomillo al horno con salsa de manzana y mostaza dulce
Postres:
Tarta de tres chocolates
Sorbete de mojito
Tartaletas de queso con mermeladas de : cereza, fresa y melocotón
Bebidas:
Vino blanco Marina Alta (D.O Alicante)
Vino Tinto valle de las vacas ( D. O Madrid)
Refrescos
Cerveza
Las camareras
BARBACOA
Cerveza
Las camareras
BARBACOA
No hay comentarios:
Publicar un comentario