6 de noviembre de 2009

CATERING

A lo largo del verano hemos organizado algunos caterings en casas privadas, os muestro algunos ejemplos de como quedaron las decoraciones.




Centros flotantes

CATERING
(Este ejemplo, en concreto fue una cena servida de pie.)
En mesa:
Queso curado
Jamón, lomo y salchichón ibéricos
Papas, aceitunas y almendras fritas

En bandejas:
Salmorejo con crujiente de anchoa y salvia
Tartaletas de cangrejo con huevo hilado
Ensalada de aguacate con queso de cabra
Volcanes de morcilla con alioli de manzana
croquetas de jamón ibérico y pollo caseras
Biquinis
Tortillitas de patataTosta de solomillo al horno con salsa de manzana y mostaza dulce

Postres:

Tarta de tres chocolates
Sorbete de mojito
Tartaletas de queso con mermeladas de : cereza, fresa y melocotón

Bebidas:
Vino blanco Marina Alta (D.O Alicante)
Vino Tinto valle de las vacas ( D. O Madrid)
Refrescos
Cerveza
Las camareras

BARBACOA







No hay comentarios:

Publicar un comentario