Pastel de aceituna y jamón
Los técnicos especialistas fueron:
- Pascal Tepper: Galardonado en el 2000 con el premio al mejor artesano panadero francés y hombre de acción.
- Michaël Rispe: Tratamundos y chef internacional, trabajo durante años el el Waldorf Astoria, Gordon Ramsay y restaurantes galardonados con estrellas Michelin.
Muchas gracias Alberto disfrute como una enana.
Quiche de tomate y champiñones
Quiche de champiñon y salmón
Pastelitos de frambuesa
Tarta de frutas
Pastel de café y chocolate negro
Sin palabras... Hace unos dias que he leido tus comentarios acerca del nacimiento de cumpli2 y sigo sin palabras, las que necesitaria para agradecer tu generosidad. Lo único que quiero hacer constar es que unos pocos meses han bastado para confirmar lo que yo y mucha mas gente sabia. Tienes una sensibilidad especial que además transmites a todos en tu quehacer profesional, colaborando así en la celebración de sus fechas señaladas. Claro ejemplo de ello es la sorprendente tarta "estilo Chanel" con la que nos obsequiaste el pasado dia 30 de enero a mi hermana gemela Maria y a mi en nuestro 37 cumpleaños cuya foto espero aquí ver pronto. Solo mi agradecimiento y mi felicitación deseandote lo mejor en esta tu andadura empresarial. Un beso de esta familia que espero pueda darte mucho quehacer.
ResponderEliminar